Все обзоры игры: Крайне положительные

1395 р
-7%
105 р
GOG
Ожидается поступление
Состав издания:
Сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
-42%
699 р
Станьте Геральтом из Ривии, профессиональным охотником на монстров, которого наняли победить бессмертного человека! Дополнение включает 10 часов новых приключений, персонажей, чудовищ, любовных интрижек — и богатый сюжет, развитие которого зависит только от вас.
-9%
365 р
В роли профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии исследуйте Туссент — далёкий край, не тронутый войной. Там вы раскроете ужасную тайну зверя, держащего в страхе всё королевство.
-6%
749 р
The Witcher 3: Wild Hunt - Temerian Armor Set
The Witcher 3: Wild Hunt - Beard and Hairstyle Set
The Witcher 3: Wild Hunt - Alternative Look for Yennefer
The Witcher 3: Wild Hunt - New Quest 'Contract: Missing Miners'
The Witcher 3: Wild Hunt - Nilfgaardian Armor Set
The Witcher 3: Wild Hunt - Elite Crossbow Set
The Witcher 3: Wild Hunt - New Quest 'Fool's Gold'
The Witcher 3: Wild Hunt - 'Ballad Heroes' Neutral Gwent Card Set
The Witcher 3: Wild Hunt - New Quest: 'Scavenger Hunt: Wolf School Gear'
The Witcher 3: Wild Hunt - Alternative Look for Triss
The Witcher 3: Wild Hunt - New Quest 'Contract: Skellige's Most Wanted'
The Witcher 3: Wild Hunt - Skellige Armor Set
The Witcher 3: Wild Hunt - Alternative Look for Ciri
The Witcher 3: Wild Hunt - New Quest 'Where the Cat and Wolf Play...'
The Witcher 3: Wild Hunt - New Finisher Animations
The Witcher 3: Wild Hunt - NEW GAME +
Купив этот комплект, вы сэкономите:
105 р

«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ!

• Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.

• Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.

• На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

Активация продукта в GOG
  2. Если не установлен клиент GOG Galaxy, скачайте его для Windows (клиент также доступен на Mac) и установите.
  3. Запустите GOG Galaxy, войдите в свою учетную запись или создайте новую, если у вас её еще нет.
  4. Нажмите на иконку «GOG» в левом верхнем углу экрана и выберите пункт «Активировать ключ».
  5. Введите ключ активации (для его получения необходимо купить The Witcher 3: Game of the Year Edition).
  6. Нажмите «Далее» и подтвердите активацию.
  7. После активации, игра будет немедленно добавлена на вашу учетную запись GOG Galaxy.
  8. Войдите в библиотеку, выберите игру, нажмите «Установить», чтобы скачать The Witcher 3: Game of the Year Edition и начать играть.
Windows 7 (64-Bit), Windows 8 (64-Bit), Windows 10 (64-Bit)
3.3 ГГц
6 ГБ
с объемом видеопамяти не менее 2048 МБ
35 ГБ свободного места
Жанр:
30 августа 2016
FrizaK
Опубликовано: 05 июл в 14:38

Вот и удосужился я написать обзор на этот шедевр, спустя 600 часов игры на консоли и 160 на пк. Однозначно, это лучшее, во что я играл. При прохождении я потерял счет времени. А после него, игра меня так зацепила, что я начал проходить ее заново. Но перейдем к плюсам и минусам. Плюсы +Сюжет (Скажу, лишь то, что он прекрасен) +Музыка (Передает всю атмосферу польского фэнтези) +Мир (Видно, что поляки делали большую часть мира вручную. Все объекты уникальны) +Атмосфера (Мне понравилось, что каждая часть мира имеет свою атмосферу. Мрачный Велен, веселый и яркий Новиград и умиротворенные и спокойные Острова Скеллиге) +Персонажи ( Все персонажи имеют харизму и характер, даже те, с которыми будет всего один диалог) +Дополнительные квесты (Каждый квест, даже самый незначительный, имеет свой сюжет и предысторию. Здесь вы не встретите квестов, типа "Убей 10 волков") +Боевая система (Я знаю, что многим не нравится боёвка Ведьмака. Но мне она понравилась. Конечно, если играть на легком уровне сложности, то весь бой будет состоять из нажатия одной кнопки. Но, если играть на высоких уровнях сложности, то придется сочетать удары, знаки, увороты, да еще и рационально использовать зелья) +Графика (Даже на низких настройках смотриться прекрасно. А на высоких можно часами стоять и любоваться здешним миром) +DLC (Я думал, что лучше Ведьмак 3 ничего не може быть. Но тут вышли аддоны. Начну с Каменных сердец. И, хоть этот аддон не такой большой, как Кровь и Вино, в нем можно знатно повеселиться на свадьбе, ограбить банк и наложить кирпичей в заброшенном поместье. Также здесь появится мастер рун, благодаря, которому теперь можно наложить эффекты на броню и оружие, но удовольствие это не из дешевых. Кровь и Вино. Это сложно назвать дополнением, ведь Кровь и Вино лучше большинства игр. Здесь вы встретите новый участок карты - Туссент, новых противников, сложный выбор, ну, и самое главное - старого друга.) Минусы Наверное, самый банальный и единственный минус - эта игра закончилась.

Elin-
Опубликовано: 01 июл в 03:01

Симулятор скриншотов

ShyRik
Опубликовано: 30 июн в 12:13

[h1] Этому миру не нужен Герой, ему нужен Профессионал. [/h1] Последнее приключение легендарного Геральта из Ривии, ведьмака, профессионального убийцы монстров, который получает задание найти Дитя Предназначения. Огромный открытый мир, который живёт собственной жизнью. Простые люди боятся ведьмаков, но понимают, что никто, кроме них, не сможет справиться с монстрами, которые водятся в окрестностях. Разорённый войной Неверленд, с его топями, болотами и маленькими деревушками. Величественный Новиград. Холодные и суровые острова Скеллиге. Везде для ведьмака найдётся работа. Сотни различных квестов, захватывающий и нелинейный сюжет, который держит в напряжении до самого конца, заставляет по-настоящему переживать за героев. Придётся принимать сложные решения и отвечать за их последствия. Могучий Геральт, милашка Трисс, приколист Золтан, балабол Лютик - все знакомые персонажи из прошлых частей возвращаются в новой, захватывающей истории. А ещё Геральт неожиданно встречает Йеннифер... Игра фантастически красива, даже безо всяких модов. Первые часов 6 я просто бродил по окрестностям и балдел от невероятного окружения. Эпическое завершение трилогии про Белого Волка и лучшая RPG последних лет. Браво, CD Project RED.

mrstasilo
Опубликовано: 29 июн в 13:49

Ну шо пацаны, ждём киберпанк?

promotok
Опубликовано: 12 июн в 09:07

Ну что сказать, прошло два года после завершения прохождения игры мной. Проходил я ее долго и бережно, почти пять месяцев, каждый божий день по два-три часа после работы. Смеялся, удевлялся, сопереживал, кричал, неверил, что может быть такая игра в принципе. Эмоций было на столько много, что это одна из причин по которой не возможно было оторваться от игры. Хотелось по завершению одного квеста взять новый, узнать что за история ждёт там, попутно иследуя новые места и продолжать своё приключение. CD PROJEKT RED сделали на столько великолепную, такую детальную, такую открытую, разум бударажущую а самое главное очень атмосферную игру! Ты на столько вживаешься в роль ведьмака Геральта, что при взятии нового задания охоты на монстров начинаешь изучать его слабости в бестиарии, узнаешь его поведение в бою, после готовишь элексиры и снадобья которые дадут тебе преимущества в бою, а за тем отправляешься на охоту. Выслеживаешь добычу, находишь ее убежище, и начинаешь сражаться! Тактика, увороты, апперкоты! Битвы в игре выполнены очень эффектно и потрясающе! По завершению сюжетной игры стало по неволе грустно уже на субтитрах. Казалось, что все, мое путешествие в этом мире в роле ведьмака закончено. Эмоции напирали. Но тут появляется предложение начать прохождение одного из первого дополнения, оно хоть и очень короткое, но очень интересное и захватывающее. По его завершению я понимал что ещё есть второе дополнение «кровь и вино» вот оно то и показало мне, каким должно быть платное DLC к играм! Невероятное приключение! Окончание истории Геральта и ухода его на заслуженную пеньсию с тем кого он всегда любил (а с кем именно выбрать должны вы сами!) В игре много выбора, который повлияет на завершение игры! Эту игру не возможно забыть, даже после двухлетнего завершения ее прохождения. А так хочется, что бы по новой аккунуться в этот потрясающий и насыщенный мир! Рекомендую всем! Просто начните играть! После прохождения ваша планка и ваши вкусы к играм изменятся! 10 из 10! Спасибо разработчикам! Конец