Захватывающие гонки на грузовиках по бездорожью отнюдь не сводятся к запредельным скоростям; для победы в заездах вам предстоит приложить немало усилий! Пристегните ремни и приготовьтесь - вас ждут уникальные грузовики, созданные на базе легендарного советского автопрома!
Одни только слухи об этой игре смогли приковать к ней внимание пользователей со всего мира. И вот перед нами появился долгожданный релиз, который не просто способен оправдать мечты каждого заядлого гонщика, но и реализовать его самые сокровенные желания относительно состязаний по пересеченной местности. Решив купить ключ Spintires, вы, вместе с многомиллионной армией игроманов сможете познакомиться с первым в мире российским симулятором тяжелой техники и грузовиков, который уже находится в списках лучших гоночных игр предлагающих игроку езду по бездорожью. Вы возьмёте в свои руки управление самыми различными грузовиками и окунётесь в невероятные состязания по тернистым и опасным местностям. Ваш путь будет пролегать через горные реки, грязи, топи, и везде вы обязаны будете доказывать свое превосходство над оппонентами. Готовы ли вы сесть за руль мощного грузового автомобиля и отправиться покорять самые сложные и извилистые маршруты?!
Ключ также можно активировать через браузер.
[h1] Игра с революционной идеей про ковыряние транспорта в грязи и попыток выбраться из болота, но просто с какой-то чудовищной реализацией [/h1] Такое ощущение, что авторы лёгких путей не ищут и главный смысл в том, чтобы заставить игроков страдать либо от довольно странных игровых решений до обманчивого поведения транспорта на дороге. Под странными игровыми решениями вижу то, что игре не хватает большей дружелюбности. Такое ощущение, что авторы просто кайфуют от собственной реализации грязи, хотя это просто имитация. Иногда едешь по дороге и вроде ровная дорога сама под транспортом разъезжается... Притом в любую погоду. Я сам просто живу в посёлке и болотистых мест повидал. Ездил на грузовом уазике практически по лесным тропам и низинам, но чтобы вот так накатанная дорога сразу превращалась в трясину - не было... Если уж болото, то должен быть и антураж соответствующий. Но тут просто транспорт и трясины. Тут не про поиск пути, а как барахтаться по уши в жиже. Притом она везде, даже возле гаража. Это довольно странно. Походу тут игра просто ради механики. Но это довольно скучновато... Притом, что авторы так кайфуют от собственной физики этой жижи, что пихают её везде. Хотя могли бы при таком воссоздании техники уж отойти от этой идеи и разнообразить лесную деятельность. Однообразие механики убивает талант разработчиков в воссоздании лесной местности и игра сама тонет в этой жиже. Притом вроде скучно, но и минус не поставить, потому что видно качественные модели и качественный пейзаж. Просто на игру это мало похоже. Как и 5 лет назад, это просто технодемка. Поэтому и обидно. На такой технике можно было бы просто ездить по этому реалистичному лесу, а не только ковыряться в каких-то болотах. Модели транспорта выполнены шикарно. Но дорога не везде логична. Даже просто воспользоваться отсевом или другим материалом для уплотнения почвы нельзя. Приходится барахтаться... Контроллер игра видит, но управляется это довольно странно. Подсказок по клавишам нет и порой приходится действовать методом тыка. Но смотреть на технику приятно. Другое дело, что поездить особо на ней не удастся. На работе было проще управлять техникой, чем в этом симуляторе. Да и по дороге уазик так не скользил в лесу как здесь. Тут по времени года либо ранняя осень либо поздняя весна. По итогу идея шикарная, но пользоваться этим якобы симулятором поведения техники в болотных условиях довольно сложно. Зато хоть есть карточки. Облачное сохранение не указано, но оно тоже есть. По крайней мере в библиотеке такой значок указан. Впечатления двоякие. Вроде бы и любопытно, но потом начинается диссонанс, когда вроде бы ожидаешь одно поведение, а тут совсем другое. Уже и глазам перестаёшь верить, поэтому рекомендую новичкам больше, которые реальную технику не пробовали. Может будут осторожнее. [h1] Качественная опять же технодемка, которой остро не хватает интересного сквозного сюжета про спасение несчастных из зыбучей почвы [/h1]
Поиграть можно, если бы не одно но. Жуткое управление камерой. Вы либо потеете с коробкой, чтобы выехать из милиметровой колеи либо надрываетесь с мышкой, чтобы сделать обзор хоть более менее адекватным. Это из негативных впечатлений. Из плюсов можно выделить реалистичную физику. Хорошая графика и детально проработанные базовые карты. Детализация управляемой нами техники тоже выполнена на уровне. Проблем с оптимизацией не обнаружил, все работает как надо. Если надоест базовая техника, всегда можно воспользоваться мастерской steam и загрузить любой понравившийся вам драндулет. Вы спросите, а смысл-то игры в чем заключается? Все просто, месить грязь колесами большыми и не очень. Еще перевозить лес, вытаскивать свой увязший транспорт другим транспортом. Просто покататься по красивому пейзажу не выйдет. Да не выйдет, даже на тракторе. Как я уже и писал выше, смысл игры в том, чтобы вы максимально потели каждый метр своей езды. Палец вниз не ставлю. Может мне и не понравилось управление камерой, то сама по себе игра найдет своих поклонников. Игра исключительно для автолюбителей. Поставлю 4/5 (хотя за такое управление камерой только 2,9/5).
Уважаемые разработчики (разработчик)! Пожалуйста, введите какую нибудь экономическую систему. Было бы идеально если бы вы сделали из этой игры некое свое хозяйство на подобии Farming Simulator! Возможность развивать свой Леспромхоз с нуля, вдохнула бы новую жизнь в ваше тварение!! И прибавило бы кучу новых игроков! Пожалуйста, поддержите мою просьбу, если и вам уже скучно просто возить груз из точки "а" в точку "б". Касательно самой игры: как симулятор лесовозника, работы в деляне на большегрузной технике, гряземеса - это идеальная игра! Нет симулятора бездорожья реалистичнее! Тут прекрасная графика, отличная физика (и неповторимая на данный момент), реалистичный звук двигла и т.д. Груженый камаз\урал\краз вязнут гарантированно в отличии от пустого лесовоза. Если не достает лебедка - придется подгонять один из вездеходов (Шторм или ему подобные). Кировец - ИМБА! На Ка7сот нет такого места где бы я еще не проехал, он вытаскивает все и ото всюду. Это редкая в своем жанре (даже единственная) игра симулятор лесовозника. Я следил за ней и заигрывал демки, а вот теперь и релизный продукт! Эта игра шедевр! Но! Не хватает экономической модели хозяйства! Через десятки часов надоедает просто возить ассортимент на пилораму для галочки. Хочется его продавать, копить средства, покупать более мощную технику, длиннее прицепы и т.д. Этого и тому подобного крайне не хватает! А еще гусеничной техники! Пожалуйста, развивайте эту игру! У нее огромный потенциал!
Шикарная игра пробуждающая в тебе мальчишеский задор. Вроде бы и целей игра перед тобой никаких не ставит - есть карта с бездорожьем и реками, есть машины... все! Однако в тебе просыпается ребенок, которому больше и не надо, дай машинку в грязи повалять. Рекомендую всем, кто хочет разнообразия и устал от стандартных игр стандартных жанров.
[h1]Через тернии к звездам[/h1] Симулятор бездорожья, в том виде, в каком он существует сейчас, изначально не задумывался как игра вообще. Работа [b]Oovee Game Studios[/b] в числе одного человека - Павла Загребельного, была представлена как Демоверсия (2008г) для конкурса [b]Havok Physics Innovation Contest[/b] компании [b]Intel[/b]. Конкурс состоял в использовании возможностей игрового движка [b]Havok[/b]. Маленькая демоверсия была тепло принята обществом и в ход пошла компания по сбору средств на [b]Kickstarter[/b], данный ход заинтересовал большой круг людей и позже игра появилась на просторах [b]Steam[/b] в раннем доступе. Изначально сообщество довольно холодно приняло игру ввиду сырости проекта, однако это не помешало стать игре лучше и, впоследствии, перебороть мнение большинства. [h1]Танки грязи не боятся???[/h1] [b]Spintires[/b] не даром оказалась успешной. Много ли чистых и успешных симуляторов бездорожья хоть на какой ни будь платформе? Думаю тут и пальцев загибать не придется… Появление данного плода силами одного энтузиаста наглядно показывает, почему инди-игры сегодня так популярны. Нам дают попробовать то, на что не идут знаковые разработчики. С одной стороны игра проста как три копейки. Мы выбираем карту, транспорт советского автопрома, навешиваем в гараже вспомогательные средства и в путь, открывать карту, гаражи, заправки и возить лес от лесопилки до пилорамы по жестокому и грязному бездорожью. Вот и весь гэймплей. Однако стоит только тронуться и проехать пару сотен метров, как чувствуешь внутреннего ребенка играющего в песочнице. Слово асфальт здесь ассоциируется с Оазисом в пустыне, основную часть времени мы будем рассекать по лютому бездорожью. Проселочные дороги тут очень и очень условны, это и протоптанные, будто лесниками, еле заметные тропки, усеянные по периметру грибами, это канавы и множество кочек, это мешанина из глины, песка и грязи, поваленные деревья, камни, глубокие реки с сильным течением и прочие “радости жизни”. Все эти “радости” для настоящего водилы, действительно Радости для Игрока. Грязь летит во все стороны, заставляет буксовать и вязнуть, а так же деформируется, оставляя колеи от проехавшего авто. Деревья гнутся и ломаются, а так же являются довольно опасным препятствием, как и огромные валуны, которые тоже не привязаны намертво к земле. Ничто не мешает заехать в реку “по самое не балуй”, дабы быстро пересечь местность, но и ни что не мешает увязнуть или заглохнуть, или вообще быть увлеченным сильным течением. Вы гарантированно будете буксовать, переворачиваться, глохнуть, вытягивать себя лебедкой и придумывать другие способы, борясь за жизнь авто, теряя драгоценные капли бензина… И все это на родных, живописных просторах, с довольно красивой и детальной картинкой. [h1]Раз бревно, Два бревно[/h1] Изначальная цель - разведка, а значит придется сесть в “УАЗ”, для разведки, затем садимся во что-то потяжелее, ставим прицеп, кран с хватателем и вперед на погрузку и перевозку, это собственно и главная цель, однако, второстепенных задач никто не отменял, их ограничивает только воображение, чему особенно хорошо сопутствуют довольно не простые и органично вписанные Достижения, в получении которых действительно есть смысл и фан. Рамки обзора не позволяют описать все детали, а их тут при не столь большой игре, на самом деле тьма. Та же погрузка бревен, это десяток функций, которые нужно выполнить вручную. Переключение скоростей здесь не прихоть, а необходимость. Смена времен суток. Различный расход топлива в зависимости от действий и прочее. [h1]Ложка Дегтя[/h1] Работа на неизведанном поле и в таком составе, носит свой отпечаток. Цели игры иллюзорны и походят на [b]Sandbox[/b] без цели. Цена игры завышена. Интерфейс и камера топорны. Контента, в отличии от деталей, мало. Грубый порог вхождения. Главное для проекта, чтобы автор продолжал усердно работать. Однако все эти недостатки в определенной мере перекрывает наличие [u]Мультиплеера[/u], который здесь вписался на все 120% и оптимизирован на пять. [h1]Итог[/h1] Новаторская, затягивающая, хардкорная и интересная находка, которая придется по вкусу многим, не важно, любите вы гонки и симуляторы или вообще отрешены от всего этого. Советский автопром, непролазные леса и родные просторы затянут в вязкую грязь по самые уши, главное не забудьте о напарнике, ведь кто-то должен взять вас на лебедку, весело вместе посмеяться или надрывно сокрушаться об очередной провальной экспедиции за чурками. [h1][b]Вступайте в [url=http://steamcommunity.com/groups/bestgoodgames]Best & Good Games[/url] и подписывайтесь на куратора [url=http://steamcommunity.com/groups/bestgoodgames#curation]B&GG[/url].
20:47
22:10
09:19
Язык: Русский (Интерфейс)
Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь!
09:20
09:46
18:31