Смотрители получили новую партию первоклассного охотничьего вооружения. Вас ждут Hudzik .50 с ударным замком, M1 Iwaniec и Miller Model 1891.
HUDZIK .50 С УДАРНЫМ ЗАМКОМ:
Винтовка Hudzik с ударным замком сочетает в себе элегантность и качество. Это дульнозарядное оружие времен гражданской войны сохранилось в отличном состоянии. Оно станет верным помощником любого охотника, который приноровиться к его долгой и сложной перезарядке. Винтовка Hudzik требует умелого обращения, но способна творить чудеса в руках мастеровитого охотника.
Три расцветки Винтовка Hudzik .50 с ударным замком доступна в трех вариантах: «Земля», «Луна» и Солнце»
M1 IWANIEC:
Винтовка героев военного времени. Знаменита своим характерным звоном при выбрасывании патронной пачки. Это сбалансированное полуавтоматическое оружие стало надежным выбором многих солдат, стрелков и охотников. Берегите свои большие пальцы при перезарядке!
Три расцветки Винтовка M1 Iwaniec доступна в трех вариантах: «Ветеран», «Запас» и «Коллекция»
MILLER MODEL 1891:
Это ружье рычажного действия с латунными патронами 10-го калибра унаследовало всю грозность своего предка, покорившего Дикий Запад. Miller Model 1891 может похвастать отличной убойной силой на коротких дистанциях благодаря самому крупному калибру среди конкурентов.
Три расцветки Ружье Miller Model 1891 доступно в трех вариантах: «Пастух», «Помощник» и «Шериф»
Старинное ружье вещь крайне полезная. Валит зверя на месте, лось, гризли ему все равно. Минус: самая долгая перезарядка в игре. М1 хорош при стрельбе с механической мушки. При стрельбе с прицелом у вас есть только 1 попытка, так как у него не хилая отдача. Миллер достаточно спорное решение. Любит короткие дистанции. Хорошо показал себя на Хиршфельдене, Тайге и Лейтоне. Для открытых карт не рекомендую. А так же не зайдет тем, кто лупит добычу со 150+ метров.
Попробовал винчестер 1891 года на лося. Просто гаубица. Класс!
Оно того стоит. Охотится из таких винтовок очень приятно и удобно, я не любитель ружей, но с этим забрал не мало животных. У всех неплохая убойность и есть свои особенности, сам пак довольно разнообразный (полуавтомат, мушкет, и ружье 10 калибра), к каждому нужно привыкать. Тем кто надеется что сможет реализовать весь магазин М1 за раз, нет, брать пак чисто из-за полуавтоматической винтовки не советую, подробнее об этом будет ниже. MILLER MODEL 1891: Отличное ружье для отстрела на ближних, пулями и картечью забирал оленей и карибу, бонус за быстрое всегда сто, дробь неплохо забирает уток, даже с расстояния около 150 м, в целом нравиться больше чем Nordin 20. HUDZIK .50: С круглыми пулями охотиться не пробовал (в связи с предпочтением заповедников класс 3 меня мало интересует), но вот остроносые пули забирают оленей на сквозь, карибу тоже падают на месте. Винтовка очень понравилась, но перезарядка.... M1 IWANIEC: При простреле экспансивной легкого и печени, карибу падает будто попал в сердце. Убойность и точность хороша для своего класса. Но из-за своей отдачи весь магазин еще не разу не реализовал. При стрельбе лежа на 150 метров отстреливал сразу по три карибу, все с бонусом быстрого 100%. Сидя отдача намекает на то, что тебе и одного выстрела хватит. Выстрелить подряд в одно животное практически не возможно. Разве что без прицела на 50 метров, только смысла в этом нет, с такого расстояния все равно забираешь на месте.
Интересное дополнение! Винтовка с ударным замком Hudzik .50 дает дополнительный интерес к самой игре. Прежде всего .50 весьма универсальна для разных видов животных. Также с этим ружьем, как говорится "за двумя зайцами" не погонишься -перезарядка очень медленная. Когда ты обнаружил стадо оленей, ты уже технически и морально подготовлен только к одному выстрелу, в котом у тебя большая уверенность. ...в общем никакой "резни техаской бензопилой", кровь только одной цели, если не конечно же "ваншот". В общем брать стоит! Разнообразная и... правильная охота с одним ружьем!
Дульнозарядная пушка весьма не плохая, до 200м вполне адекватна оказалась, валит хорошо. Дальше 200м лучше не использовать, настильность отсутствует, кайфовей этот дрын использовать не дальше 100м и без оптики. В общем дрын по фану, охотиться с ним прикольно, но главное не забывать про долгую перезарядку. Остальное так себе. М1 Гаранд сделан криво, оптический прицел ставится на деревяшку в районе цевья, такая же проблема у винтовки Мосина. Судя по тому что ГГ может при такой установке оптического прицела до него дотянутся, шея у него как у жирафа. Такой вот косяк очень сильно мозолит глаза, из за этого не приятно играть с таким оружием. Из достоинств, это полуавтомат, ну и фирменный бзынь при отстреле обоймы. Полностью аналогичен Экерсу 30-06. Ну и последнее, ещё один мощный гладкоствол 10го калибра. По большому счёту нафик не нужный, ну раз добавили, пусть будет. ПО СКИДКАМ купить можно.