0
Выбирайте из 3046 игр от последних хитов
Купить LEGO Movie Videogame
Купить LEGO Movie Videogame
Весь мир/Global

Отправляйтесь с Эмметом и разношёрстной группой повстанцев в героический поход против злодея Лорда Бизнеса — правда, к этому заданию Эммет совершенно не готов. Вас ждёт увлекательное путешествие, в котором можно играть за более чем 90 персонажей: Batman, Superman, Wonder Woman, Green Ninja, Gandalf, Shakespeare, Cleopatra и других.

145 р
-65%
274 р
Region Free/Global Key
This product has no regional restrictions/Этот продукт не имеет региональных ограничений

Вы можете стать частью феноменального приключения, где даже самое обыденное способно превратиться в нечто оригинальное, превосходное и невероятное. Для этого вам всего-навсего необходимо купить The LEGO Movie - Videogame. Данная игра была создана исключительно по мотивам одноименного мультипликационного фильма и только она способна погрузить своих геймеров в увлекательный тур по миру разноцветных пластиковых жителей. По сюжету вам предстоит познакомиться с обычным жителем LEGO-мира, Эмметом. Он представляет собой примерного гражданина, чья жизнь не была насыщена какими-либо серьёзными событиями. Все же по воле случая наше герой стал значимым, ведь его ошибочно приняли за избранного, а именно за того, в чьих силах спасти весь мир LEGO. Приготовьтесь вступить в ряды элитного подразделения героев дабы противостоять серьезной опасности в лице злобного тирана.

6. Введите ключ активации (для его получения необходимо купить LEGO Movie Videogame).
  7. После активации вам будет предложено скачать игру LEGO Movie Videogame.

Windows Vista, Windows 7, Windows 8
2.4 ГГц
2 ГБ
с объемом видеопамяти не менее 256 МБ
10
10 ГБ свободного места
28 февраля 2014
48
TECHN1K
Опубликовано: 21 янв в 21:25

Довольно хорошая игра из серии LEGO,которая была сделана по анимационному фильму "Lego Фильм" Плюсы: 1) Игра не парит вам мозги 2) Интересный сюжет 3) Много известных всем персонажей (Бэтмен,Супермен,Уильям Шекспир,Клеопатра и т.д.) Минусы: 1) Вечно застревающие в какой-нибудь текстурке NPC персонажи В целом,если сравнивать с другими играми из этой серии,то она покажется гораздо интереснее некоторых,т.к. нету длинных и занудных уровней,заданий по поиску чего либо для NPC,однообразных гонок и т.д. Да и вообще,сам мультфильм,по которому сделана игра,довольно неплохой и забавный Ставлю игре 4/5

Fedya Karpoev
Опубликовано: 19 мая в 22:40

The LEGO® Movie - Videogame-это отличная игра,в которую приятно играть,и знакомиться с миром LEGO! В этой игре не пиксельная графика,как думают многие ползователи.Графика здесь совсем наоборот,приятная для глаз. Итак,сейчас я расскажу про все плюсы этой игры. ПЛЮСЫ: 1.Приятное визуальное оформление. 2.Развитие сюжета в абсолютно нежданных моментах,что заставляет Вас проходить её дальше. 3.Возможность играть за нескольких персонажей. 4.Классная музыка) 5.Кирпич-Град:3 МИНУСЫ: 1.Очень неудобно играть на клавиатуре( ИТОГ:10/10.Очень хорошая игра про мир LEGO)))

Leolik
Опубликовано: 19 окт в 06:04

Отличная игрушка! Проходим с дочкой на пару ))

БПАN.Рф
Опубликовано: 05 мар в 12:45

Эта игра одна из самых веселых и интерсных игр. Сразу видно разробочики отнеслись к созданию игры дастаточно серьёзно. За всю игру можно всретить баги но не очень сильные. Лично я за игру встретил 3 2 бага из них не очень большие , но один был просто ужас мой экран стал мигать затем покрылся буквами а потом не показывал не чего , но я перезапустил компютер и все наладилось. Так что если у вас в детстве были лего наборы то обезательно покупайте , если же нет и вы слышали о лего так из далека , то вы можете конечно купить игру , но у вас просто разнесет мозг от игры . Прохождение даже если вы вобще ужасно играиете в игры зай мет у вас неделю или чуть больше . Если вы уже ходили на легофильм в кино и он как и многим не понравился , то всеравно поиграйтеи ваше мнение изменется. А если в поиграли то на фильм вам лучше не ходить. Потому что он вас очень разачирует.

hyperhus1
Опубликовано: 09 июл в 11:58

Everything is awesome Everything is cool when you're part of a team Everything is awesome, when we're living our dream! Покупайте, не пожалеете!