Все обзоры игры: Крайне положительные

• Игра Batman: Arkham Asylum.
    • 4 новые карты для режима испытаний.
    • Набор карт «Безумная ночь».
    • 6 новых испытаний для Бэтмена.
Region Free/Global Key
This product has no regional restrictions/Этот продукт не имеет региональных ограничений

Те, кто стал частью великолепно прорисованной игр Batman: Arkham Asylum, приготовьтесь, ведь вам предстоит отправиться в психиатрическую лечебницу Аркхэма, куда свозят всех преступников с «отклонениями». Примечательно, что многих здешних обитателей заточил сам Бэтмен. Но он не знал, к чему приведет халатность, поместить в это место своего злейшего и самого непредсказуемого врага - Джокера. На этот раз решившим купить ключ Batman: Arkham Asylum , необходимо будет взять на себя управление Бэтменом и бороться не за жителей Готэма, а за собственную жизнь! Игра просто перенасыщена различными драками и баталиями, а, следовательно, вы получите массу удовольствия при её прохождении.

6. Введите ключ активации (для его получения необходимо купить Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition).
  7. После активации вам будет предложено скачать игру Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition.

Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
2,4 ГГц
1 ГБ
с объемом видеопамяти не менее 256 МБ
9.0c
8 ГБ свободного места
27 марта 2010
47
۩۞404error404۞۩
Опубликовано: 04 июл в 23:10

Збс игра, огорчает только то что руссификатора норм нету на нее

Si[V]lent!
Опубликовано: 23 июн в 09:35

Плюсы: восхитительная атмосфера; обилие юмора; интересные находки разработчиков; красивый внешний вид; отличная подача сюжета. Минусы: однообразие действий, игра приедается ближе к концовке; слабоватый сюжет; многие интересные находки повторяются неоднократно.

TOMMY
Опубликовано: 03 июл в 22:54

Крутой сюжет игры, есть где подумать над прохождением, в целом доволен на все 100, советую всем!

I knoW
Опубликовано: 06 июл в 18:41

[list] [*] Сюжет (прохождение займет не более 20 часов) [*] Боевая система [*] Стелс [*] Атмосфера [/list] Если вы не знакомы с игрой [b]Batman: Arkham Asylum[/b], ты вы многое потеряли. Одна из немногих игр про «супергероев», которая не просто удалась, а превзошла все ожидания. После просмотров фильмов про Бэтмена, думаю, каждый хотел почувствовать себя в его шкуре: бороться с преступностью, вселять в каждого страх, знать боевые искусства и обладать множеством разнообразных гаджетов. В 2009 году это стало возможно. [h1]Что нас ждет? [/h1] В игре мы увидим много знакомых персонажей, а также кучу отсылок, что в свою очередь мотивирует исследовать каждый уголок Лечебницы Аркхэм, да и в целом очень сильно влияет на атмосферу. Нам предстоит разгадать хитроумный план [b]Джокера[/b]; помериться знаниями с [b]загадочником[/b], который оставил по всей лечебнице свои загадки, ребусы; встретить очаровательных [b]Харли Квинн[/b] и [b]Ядовитого Плюща[/b]; противостоять [b]Пугалу[/b], [b]Бейну[/b] и [b]Кроку[/b]. Каждый персонаж хорошо проработан и запомнится вам надолго. [b]Графическая часть [/b] сделана на высшем уровне: мрачные пейзажи Аркхема, хорошо проработанные локации, динамичный костюм Бэтса, который рвется от механического воздействия. Всё это очень отлично выглядит и по сей день. Что касается [b] геймплея [/b], то смесь стелса и обычных боев не дадут вам заскучать. Навороченные гаджеты помогут вам бесшумно устранять опасных противников, а от различных приемов и добиваний в боях вы не сможете оторвать глаз. Вместе с этим, в игре доступны стелс-испытания и бои, где можно максимально реализовать свои умения. В целом, [b]Batman: Arkham Asylum [/b], пример того, как нужно делать игры по комиксам. Каждый, кому хоть немножечко нравится Бэтс, должен ознакомится с этим шедевром. Я жалею лишь об одном, что слишком поздно познакомился с этой игрой. [code][b][i]Хотите больше обзоров? Подписывайтесь на [url=https://store.steampowered.com/curator/35303003-League-of-Untalented-Gentlemen/]Куратора[/url] и[url=https://steamcommunity.com/groups/LeagueofUntalentedGentlemen] Группу[/url]. А мы тем временем постараемся сэкономить ваши деньги и время[/i][/b][/code]

ЭМБАРГО
Опубликовано: 30 июн в 08:30

Одна только ностальгия по этой игре в 2019!