0
Выбирайте из 3160 игр от последних хитов
Купить Linea, the Game
Купить Linea, the Game
Россия, страны СНГ (Другие регионы)

Играть просто, пройти - тяжело... Цель игры продержаться более 60 секунд на каждом уровне, уворачиваясь от платформ и предметов под саундтреки в стиле bitpop. Четыре уровня, online-рекорды, достижения и карточки уже ждут Вас.

35 р
-41%
24 р

Играть просто, пройти - тяжело...

Цель игры продержаться более 60 секунд на каждом уровне, уворачиваясь от платформ и предметов под саундтреки в стиле bitpop. Четыре уровня, online-рекорды, достижения и карточки уже ждут Вас.

• Сложный геймплей, рассчитанный на реакцию.

• Четыре уникальных уровня, каждый со своими сложностью, дизайном и музыкой.

• Более 20 достижений, включая 7 скрытых.

• Online рекорды.

• Steam-карточки для обмена.

6. Введите ключ активации (для его получения необходимо купить Linea, the Game).
  7. После активации вам будет предложено скачать игру Linea, the Game.

4 января 2016
21
#AKS
Опубликовано: 15 мая в 23:35

Linea is a runner with minimalistic design. Game has 4 levels +4 with dlc. No one of these 4 levels is easy,each one has its difficulty,style and music.It is nice game for testing and training your reaction,because success in this game depends on speed of your reaction.So keep training and never give up!

Kuzoa
Опубликовано: 19 ноя в 20:48

Если Ты - 3адрот и у тебя крепкие нервы, тогда ты пришел по адресу :-) Стальные нервы помогут тебе пройти уровни, в которых ты будешь проигрывать, возможно даже десятки или сотни раз (это будет зависеть от кривизны рук и скорости реакции). Саундтреки сделаны так, что тебе захочется остаться на уровне как можно дольше (без поражения), чтобы насладиться полнотой ошущений и красотй композиций. Однозначно стоит своих денег и наличия в своей библиотеке игр.

ΡΘR₮ѦŁ ŦΘ ĦΣŁŁ
Опубликовано: 19 мар в 18:50

Наиграл больше 30 часов за 1 неделю, и думаю что я не скоро расстанусь с этой игрой. Никогда не думал, что вот так случайно купленная Linea станет любимой игрой,несмотря на то что за компьютером я уже провел больше 20 лет и думал что меня ничем нельзя будет удивить. Плюсы: + прекрасный захватывающий эффект погружения в игровую реальность. очень красивая и лаконичая графика действительно впечатляют. надеюсь что когда-нибудь попробую поиграть в VR + отличная музыка. отдельный саундтрек на каждый уровень. + по началу кажущиеся очень сложными уровни. давно не было такого ощущения, когда открываешь следующий уровень, что его почти невозможно пройти. Минусы: - слишком мало уровней (9 с дополнением). после быстрого прохождения на рекордах 200 и намного больше+ секунд, недоумеваешь почему нельзя сделать еще 10 уровней посложнее. - короткие саундтреки. это чувствуется когда бьешь рекорд там на 400 секунд, и понимаешь что интерес спадает, в связи с зацикленностью трека каждые 60-70 сек. - легкие уровни. на самом деле кажущаяся сложность это дело привычки и тренировки реакции, а затем вы изучаете особенности уровеня и проходить его можно почти на автомате. - ачивка на открытие уровня без обучения это мрак. лучше бы сделали побольше ачивок на какие-то мега-рекрды на 500 или 1000 сек на последних сложных уровнях. жаль что пободных ачивок нет вообще. - при прохождении часто сбрасывается уровень и возвращаешься в меню из-за недоработок интерфейса. которые нужно разработчикам взять и исправить за 5 минут. Резюме: Шедевр.

Wrong
Опубликовано: 05 дек в 10:41

Минималистичная во всех отношениях аркада: графика, музыка, концепция, геймплей, всё выполнено максимально просто. Только управление вызывает некоторые вопросы. Дело в том, что мы управлем некой точкой, летящей в туннеле (а заодно и смотрим от её лица). У нас есть 10 крайних точек (центр, верх-низ, лево-право, 4 угла) между которыми мы можем плавно перемещаться, но основным положением точки является центр и именного в него она будет возвращаться автоматически после опускания клавиш управления. Это слегка запутывает, тем более, что в игре очень важно понимать, где точка будет находится в следующий момент. Иначе смерть. Нашей задачей является прохождение 4 уровней в основной игре и ещё 4 из дополнения. Уровень представляет собой туннель, находясь в котором нужно продержаться одну минуту, уклоняясь от красных и серых линий, олицетворяющих препятствия. Разнообразие уровней совершенно не впечатляет. Первый - обучающий с простыми элементами и проходится довольно быстро. Второй - достаточно разнообразный и интересные, но не продуманный, из-за чего можно прижаться к одной точке и пройти уровень изредка нажимая лево-право. Третий - великолепный уровень, мой любымый, но не лучший в игре, проверка реакции и уже более-менее настоящее испытание, но всего лишь подготовка перед дальнейшим. Четвёртый - шикарнейший уровень, итоговое испытание, невероятно сложное и интересное. Кстати каждый уровень является вариацией на тему "преграда снизу, сверху, слева и справа", но с различной частотой и комбинацией этих элементов. Игра дарит ощущения невероятного азарта, прохождение уровней, особенно последних двух, приносят невероятное чувство триумфа. Хочу похвалить создателей игры за графическое исполнение 2D графика легко воспринимается глазом, как 3D, действительно интересная реализация. К сожалению, я не могу рекомендовать этот проект всем и каждому. Здесь малое количество уровней, высокая сложность, малое разнообразие элементов, спорное управление, дебильная ачивка, которую, если не знаешь как получить, то можно пропустить от слова совсем, и решить эту проблему можно будет только полным сбросом игры, включая весь прогресс и уже полученные достижения. Кому это важно, интересуйтесь сразу. Тем не менее мне игра очень даже зашла, прошёл её практически залпом, сразу купил дополнение и прошёл его тоже. А затем некоторое время развлекался набивая очки, поэтому игре моя очень субъективная рекомендация. Плюсом ко всему по скидкам игра полностью окупается карточками. Если вдруг вам, как и мне понравится игра, то обязательно берите DLC, там находятся одни из лучших и интереснейших уровней.

Levskii™
Опубликовано: 19 июл в 20:32

[b]Здравствуйте, дорогие читатели![/b] Давным-давно, когда мне было лет 6-7, меня родители иногда оставляли с нашей соседкой - молодой и, насколько я помню, симпатичной женщиной, которая любила меня всячески поучать сакральным основам жизни. По какой-то причине запомнилась мне только одна фраза: "Женщины любят мужчин с сильными руками и ловкими пальцами". Не знаю, на сколько процентов эта идея верна, но если это так, то после игры в данную игрушку пальцы моей левой руки должны представлять нешуточный интерес для наших дорогих дам. [b]"Linea, the game" - достаточно честная с позиции цена/качество игра,[/b] выполненная в стиле минимализм. [b]Основная задача[/b] - уклоняться в течение 60 секунд от препятствий на заданной скорости. И делать это порой ой как непросто. Не знаю ,можно ли ее отнести к развивающим играм, но определенные навыки в уворотах от объектов она точно прививает. Можно смело использовать для разгона сонного состояния и возвращения работоспособности мозга. Несмотря на то, что особой красоты картинки игра в принципе не может предоставить, играть в нее достаточно приятно. Во многом этому способствует [b]удачное сочетание цветов[/b]: черные и красные барьеры на белом фоне с сероватой окантовкой. В итоге глаза не устают, фокусируются на препятствиях быстро и четко ( слава Богу, что картинка не дергается, а идет плавно ). [b]Основным недостатком,[/b] на мой взгляд, является крайне неудачное музыкальное сопровождение, которое в обучении зачем-то еще и ускоряется. Можно прослушать несколько раз, но потом уже уши вянут, поэтому приходится просто выключать игровую музыку ( через настройки ) и врубать свои любимые композиции. [b]В базовой версии игры Вам предоставляется возможность пройти обучение и 4 карты.[/b] Очки считаются по секундам и учитываются в Вашем глобальном рейтинге ( кстати, именно из миссий оригинала он и составляется ). [b]Также есть ДЛС,[/b] которое включает в себя еще 4 карты ( 3 со стандартной механикой, а четвертая - сбор монеток ) Покупать дополнение имеет смысл только если Вы хотите испытать свои силы в других ситуациях, на рейтинг и прохождение игры на 100% оно не влияет. [b]Кстати говоря, игру можно достаточно быстро пройти на идеал, но нужно иметь ввиду следующее правило: сначала проходить первый уровень, а потом уже обучение![/b] В противном случае придется сбрасывать весь прогресс и начинать все с самого начала. В качестве руководства смело пользуйтесь вот [u][b] [url=http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=722627148] этим [/url] [/b][/u] ( и не забудьте поблагодарить его автора за проделанную работу ). [b]В целом игру рекомендую.[/b] Конечно, она не из простых ( на мой скромный взгляд ), но в то же время достаточно быстро вызывает привыкание к механике и поэтому проходится за малое количество времени. Я считаю ее отличной "времяубивалкой". [u][b]Итак, за 59 рублей Вы приобретаете:[/b][/u] 1. 21 достижение в Стим; 2. возможность побороться за место в ТОПЕ среди всех игроков и оказаться на доске почета; 3. получение 3 карточек, которые, правда, не окупают стоимость игры. 4. вполне себе достойный игровой продукт ( за такие деньги ) с развивающей ловкость и реакцию механикой. [b]Всем огромное спасибо за прочтение обзора. Удачного реала и виртуала![/b] P.S. Уважаемые разработчики, было бы нереально круто, если Вы решили небольшую неловкость, которая возникает после смерти в игре: нажимая на автомате WASD а затем ENTR вместо повторного запуска уровня иногда выходишь в меню (переключаешь кнопки и вместо рестарта жмешь выход ). Было бы удобней, как мне кажется, выходить на главную страницу только с помощью нажатия ЛКМ. Все же чаще приходится возвращаться на начало раунда, а не выходить из игры.