Закончилось

Камнедробительное сочетание жесткого экшена, глубокой стратегии и неповторимых картин с музыкой разных времен — это игра о том, как «сокрушить или быть сокрушенным»!

195 р
-22%
54 р
Ожидается поступление

Камнедробительное сочетание жесткого экшена, глубокой стратегии и неповторимых картин с музыкой разных времен — это игра о том, как «сокрушить или быть сокрушенным»! Две крепости друг напротив друга: твоя и твоих врагов. Они придурки и их замок — отстой, поэтому ты попробуешь размазать их с помощью ОГРОМНОГО ВАЛУНА. Пока они строят свои жалкие башенки, ты уже готов проехаться по их физиономиям и сровнять их с землей. Но будь осторожен! Они тоже запустили в тебя валуном...

6. Введите ключ активации (для его получения необходимо купить Rock of Ages).
  7. После активации вам будет предложено скачать игру Rock of Ages.

Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
1.7 ГГц
2 ГБ
с объемом видеопамяти не менее 256 МБ
9.0c
1.2 ГБ свободного места
7 сентября 2011
19
Комментарии и отзывы (4)
24 авг 2019
Будет ли пополнение?
24 авг 2019
Администратор
Мы стараемся пополнять товары по мере появления их у поставщиков.
Какой-либо конкретной информации, к сожалению, нет.
26 дек 2017
А вторую часть можно?
26 дек 2017
Администратор
Как только появится возможность - обязательно пополним.
Конкретных сроков пока нет.
Обзоры в Steam
Akvarel_ka
Опубликовано: 14 фев в 20:16

Игра которая напоминает то чувство , что в игре есть душа и собственный характер (чувство ощущаемое мною только в играх конца 90-х , начала 00-х).Повествуют нам об исторических личностях начиная с Сизифа и его камня , заканчивая Наполеоном и Великим козлом.Нам придется катать шары и разбивать крепость противников,но люди в ace team со своим энтузиазмом развили скучную идею в практически шедевр игровой индустрии с долей иронии. + неплохая графика + исторические личности + кооператив + юмор и ирония персонажей + некоторая двухмерность + легкость в освоении + несерьезность + большое количество юнитов - приедается геимплей 9,7/10

Gamer
Опубликовано: 30 сен в 09:46

Rock of Ages - юмористическая аркада с примесью tower defense. Игра создана с целями покатать шары и высмеять некоторых, настоящих и вымышленных представителей разных эпох. Геймпэй состоит из 2х процессов, обороны и нападения. Начинаем с того, что команда "техников" вытачивает наше основное оружие - валун, в этом режиме можно выстраивать оборону, покупая и расставляя различные сооружения и юнитов, в зависимости от обороняемых позиций, цель - не дать вражескому валуну сломать наши ворота, в то время как мы будем ломать вражеские. Как обычно, чем дальше в лес, тем толще партизаны, с каждым пройдённым уровнем арсенал доступных способов обороны расширяется. Потом наступает второй режим - атака. Нужно докатить валун до ворот врага и разбиться о них, с какого-то момента врата рухнут и можно праздновать победу. Игра на любителя, сделана с юмором, в своем, оригинальном стиле. Могу порекомендовать любителям аркад.

Azazel
Опубликовано: 19 апр в 00:07

черт возьми это безумие это безумие приправленое отличным юмором и интересным геймплеем здесь нет так всех задравших пикселей здесь вы катите на врага свои balls of steel и стараетесь уберечь свою *кхм* дверку от посягательств врага отличный способ весело провести несколько вечеров

iwoodmac
Опубликовано: 08 дек в 00:06

[b] Rock of Ages (2011) ACE Team [/b] Довольна занимательная мультижанровая игра от чилийских создателей причудливой "Zeno Clash". В роли огромного валуна (возможны на выбор 4 типа), необходимо пробить ворота соперника, преодолевая по пути различные препятствия, будь то армия врага или естественные препятствия - стены, пропасти и прочее. Мимоходом нужно выстраивать укрепления для защиты собственного замка, но уже в стратегическом режиме. Монтипайтоновский стиль, театр абсурда, сюжет пронизывающий различные культурные эпохи, начиная с готичного средневековья и заканчивая романтизмом, стеб на историческими личностями, гротескные боссы, а в центре всего этого - камень. Помимо сюжетной кампании и гонок на время, дополнительно присутствует мультиплеер, в котором вы можете сразиться с друзьями за право называться самым быстрым булыжником. Разрушаемость, отличная физика, инновационный геймплей. Все это делает "Rock of Ages" как минимум занимательным приобретением. Получить необычные эмоции и новый игровой опыт, улыбнуться, и почувствовать движение камня. Игра, достойная покупки. [b] Рейтинг - 75/100 [/b]

Venom_Rus48
Опубликовано: 11 дек в 18:20

Rock of Ages удивительная смесь бодрой аркады с жанром tower defence, сдобренная изрядной долей острой сатиры. Покатушки вниз с горы к вражеским воротам гарантированно доставят вам удовольствие даже в одиночном режиме, а уж если вы начнете соревноваться в скоростном спуске с другим игроком, то Rock of Ages надолго задержит ваше сознание в мире наклонных поверхностей и бодающихся слонов. [u] [b] Достоинства: [/b][/u] `стильно; `весело; `быстро; `дешево. [u] [b]Недостатки: [/b][/u] `короткая одиночная кампания; `игра заканчивается в эпоху Нового времени. [u]Оценка - 7/10 [/u]