Закончилось

Камнедробительное сочетание жесткого экшена, глубокой стратегии и неповторимых картин с музыкой разных времен — это игра о том, как «сокрушить или быть сокрушенным»!

195 р
-22%
54 р
Ожидается поступление

Камнедробительное сочетание жесткого экшена, глубокой стратегии и неповторимых картин с музыкой разных времен — это игра о том, как «сокрушить или быть сокрушенным»! Две крепости друг напротив друга: твоя и твоих врагов. Они придурки и их замок — отстой, поэтому ты попробуешь размазать их с помощью ОГРОМНОГО ВАЛУНА. Пока они строят свои жалкие башенки, ты уже готов проехаться по их физиономиям и сровнять их с землей. Но будь осторожен! Они тоже запустили в тебя валуном...

6. Введите ключ активации (для его получения необходимо купить Rock of Ages).
  7. После активации вам будет предложено скачать игру Rock of Ages.

Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
1.7 ГГц
2 ГБ
с объемом видеопамяти не менее 256 МБ
9.0c
1.2 ГБ свободного места
7 сентября 2011
19
ТОЙВО
Опубликовано: 15 окт в 14:05

Хорошая игра где надо гонянять лысого

Venom_Rus48
Опубликовано: 11 дек в 18:20

Rock of Ages удивительная смесь бодрой аркады с жанром tower defence, сдобренная изрядной долей острой сатиры. Покатушки вниз с горы к вражеским воротам гарантированно доставят вам удовольствие даже в одиночном режиме, а уж если вы начнете соревноваться в скоростном спуске с другим игроком, то Rock of Ages надолго задержит ваше сознание в мире наклонных поверхностей и бодающихся слонов. [u] [b] Достоинства: [/b][/u] `стильно; `весело; `быстро; `дешево. [u] [b]Недостатки: [/b][/u] `короткая одиночная кампания; `игра заканчивается в эпоху Нового времени. [u]Оценка - 7/10 [/u]

Gamer
Опубликовано: 30 сен в 09:46

Rock of Ages - юмористическая аркада с примесью tower defense. Игра создана с целями покатать шары и высмеять некоторых, настоящих и вымышленных представителей разных эпох. Геймпэй состоит из 2х процессов, обороны и нападения. Начинаем с того, что команда "техников" вытачивает наше основное оружие - валун, в этом режиме можно выстраивать оборону, покупая и расставляя различные сооружения и юнитов, в зависимости от обороняемых позиций, цель - не дать вражескому валуну сломать наши ворота, в то время как мы будем ломать вражеские. Как обычно, чем дальше в лес, тем толще партизаны, с каждым пройдённым уровнем арсенал доступных способов обороны расширяется. Потом наступает второй режим - атака. Нужно докатить валун до ворот врага и разбиться о них, с какого-то момента врата рухнут и можно праздновать победу. Игра на любителя, сделана с юмором, в своем, оригинальном стиле. Могу порекомендовать любителям аркад.

Ahaha
Опубликовано: 27 авг в 11:25

О БОЖЕ, ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ ПЕРЕКАТОВ, ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ Во первых, это чертовски смешно. Во вторых, это чертовски весело, сидя за одним компом КАТАТЬ ДРУГ В ДРУГА ШАРЫ, ИГРАЯ ЗА АРХАНГЕЛА МИХАИЛА ПРОТИВ ВЛАДА ЦЕПЕША, ИЛИ НАПРИМЕР, САТАНЫ. Во вторых, ты можешь катать СРАHbIЙ КУБ. СРАHbЙ КУБ! Игра увлекательна и своими отсылками, типа u shall not pass или this is sparta. Графон отлично сочетается с подобным юмором, создавая некую иронию мультфильмов типа adult swim. ЗЫ: А также все, что ты напишешь в чат сопернику(Таб) автоматически воспроизводится в звук. Поэтому пишите как слышится, например Peedor.

gollum
Опубликовано: 01 сен в 21:25

АААААААААААААа!!!!!!Берегись,это камень!!! P.S Одна из самых наркоманских игр,которые я видел.