Закончилось

Камнедробительное сочетание жесткого экшена, глубокой стратегии и неповторимых картин с музыкой разных времен — это игра о том, как «сокрушить или быть сокрушенным»!

195 р
-22%
54 р
Ожидается поступление

Камнедробительное сочетание жесткого экшена, глубокой стратегии и неповторимых картин с музыкой разных времен — это игра о том, как «сокрушить или быть сокрушенным»! Две крепости друг напротив друга: твоя и твоих врагов. Они придурки и их замок — отстой, поэтому ты попробуешь размазать их с помощью ОГРОМНОГО ВАЛУНА. Пока они строят свои жалкие башенки, ты уже готов проехаться по их физиономиям и сровнять их с землей. Но будь осторожен! Они тоже запустили в тебя валуном...

6. Введите ключ активации (для его получения необходимо купить Rock of Ages).
  7. После активации вам будет предложено скачать игру Rock of Ages.

Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
1.7 ГГц
2 ГБ
с объемом видеопамяти не менее 256 МБ
9.0c
1.2 ГБ свободного места
7 сентября 2011
19
Kitsunegari
Опубликовано: 29 окт в 20:11

Трэш и покатушки, катамари наоборот, сизифов кармагеддон. Как и полагается истинному русскому, один шарик я сломал, а другой про... протерял. Must have.

Ahaha
Опубликовано: 27 авг в 11:25

О БОЖЕ, ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ ПЕРЕКАТОВ, ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ Во первых, это чертовски смешно. Во вторых, это чертовски весело, сидя за одним компом КАТАТЬ ДРУГ В ДРУГА ШАРЫ, ИГРАЯ ЗА АРХАНГЕЛА МИХАИЛА ПРОТИВ ВЛАДА ЦЕПЕША, ИЛИ НАПРИМЕР, САТАНЫ. Во вторых, ты можешь катать СРАHbIЙ КУБ. СРАHbЙ КУБ! Игра увлекательна и своими отсылками, типа u shall not pass или this is sparta. Графон отлично сочетается с подобным юмором, создавая некую иронию мультфильмов типа adult swim. ЗЫ: А также все, что ты напишешь в чат сопернику(Таб) автоматически воспроизводится в звук. Поэтому пишите как слышится, например Peedor.

KAMHErPbI3KO_St
Опубликовано: 20 окт в 01:49

Для тех кому надо расслабиться: 1. Катаем шары; 2. Объезжаем препятствия; (или нет :) 3. Ломаем ворота... Давим вражеских командиров. Игра с юмором к тому же, это плюс. 8/10 !

Araiguma
Опубликовано: 10 фев в 21:47

Довольно милая и интересная инди-игра от маленькой чилийской студии ACE Team. Игра вышла в начале эры массового добавления инди-проектов в Steam и самых первых бандлов. В итоге получилась мощная смесь из tower defense, платформера и игры Super Monkey Ball от Sega. Суть такова — есть две крепости. Одна ваша, а другая противника. Перед началом боя мы возводим укрепления, устанавливаем оружие и различные препятствия, которые могут помешать противнику добраться до вашей крепости. У каждого игрока есть каменный шар, которым можно управлять как вздумается. Шар мы должны докатить до вражеской крепости и около 3-5 раз сильно вмазать по её воротам. Этим вы и будете заниматься на протяжении порядка 6-7 часов, если намереваетесь пройти только сюжетную кампанию. Я считаю, что достоинство этой игры кроется ни в её геймплее, а в художественном аспекте и юморе. Играем мы за Сизифа, того самого Сизифа, приговоренного богами к вечным мукам в виде постоянного закатывания булыжника на гору. В сюжете игры Сизиф выбрался из Тартара и вместе с булыжником отправился в путешествие по разным эпохам Европы (от древних времен до середины XIX века). На его пути появляются различные враги, среди них как мифические существа и герои, так и вполне реальные личности (Наполеон, Леонардо Да Винчи и Кардинал Ришилье, например). Если вы любите юмористический сериал от английских комиков из группы Монти Пайтон, то вероятно помните забавные мультипликационные вставки, основанные на вырезках из различных картин, гравюр, скульптур и прочих видов изобразительного искусства. Вот тут абсолютно тоже самое! Только на новый лад и с кучей различных отсылок к культовым фильмам, играм и даже интернет-мемам. Если бы не юмор (пускай зачастую примитивный) и красивая обертка, то вряд ли бы я задержался в ней на 8 часов. Просто потому, что Rock of Ages — очень легкая, однообразная и короткая игра. Челлендж появляется только в мультиплеере, но вам либо придется договариваться с другом, либо писать в сообществе игры заявку, так как мультиплеер уже много лет как мертв. Увы, несмотря на огромное количество плюсов — проект получился одноразовым.

ТОЙВО
Опубликовано: 15 окт в 14:05

Хорошая игра где надо гонянять лысого