Камнедробительное сочетание жесткого экшена, глубокой стратегии и неповторимых картин с музыкой разных времен — это игра о том, как «сокрушить или быть сокрушенным»!

195 р
-22%
54 р
Ожидается поступление
  • Данный товар закончился, но мы нашли для вас похожие товары

Камнедробительное сочетание жесткого экшена, глубокой стратегии и неповторимых картин с музыкой разных времен — это игра о том, как «сокрушить или быть сокрушенным»! Две крепости друг напротив друга: твоя и твоих врагов. Они придурки и их замок — отстой, поэтому ты попробуешь размазать их с помощью ОГРОМНОГО ВАЛУНА. Пока они строят свои жалкие башенки, ты уже готов проехаться по их физиономиям и сровнять их с землей. Но будь осторожен! Они тоже запустили в тебя валуном...

6. Введите ключ активации (для его получения необходимо купить Rock of Ages).
  7. После активации вам будет предложено скачать игру Rock of Ages.

Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
1.7 ГГц
2 ГБ
с объемом видеопамяти не менее 256 МБ
9.0c
1.2 ГБ свободного места
Комментарии и отзывы (4)
24 авг 2019
Будет ли пополнение?
24 авг 2019
Администратор
Мы стараемся пополнять товары по мере появления их у поставщиков.
Какой-либо конкретной информации, к сожалению, нет.
26 дек 2017
А вторую часть можно?
26 дек 2017
Администратор
Как только появится возможность - обязательно пополним.
Конкретных сроков пока нет.
Обзоры в Steam
StiKet
Опубликовано: 09 янв в 07:50

Удивительно приятная и забавная игра, где вдоволь можно покатать шары и проверить их крепость. Всем любителям tower defense однозначно рекомендую. Make your balls great again!

Nekro Extravaganza
Опубликовано: 04 мар в 03:18

[h1] Шаром покатило [/h1] Ещё одно подтверждение тому, что ACE Team - новые гении игровой индустрии. Rock of Ages не только обладает тонким юмором в стиле Монти-Пайтон, прокатывающимся по историческим и мифологическим героям, но и сумасшедшей игровой механикой. Казалось бы - идея проста, но то, как это реализовано в Rock of Ages действительно восторогает. Причём это тот случай, когда восторг становится чем-то нездоровым: наблюдать за тем, как твой валун со всей дури врезается в ворота чужой крепости - это... Трудно описать это чувство. Непременно радует и безупречное графическое оформление. Площадки для выяснения отношений выглядят просто сказочным образом, а вся эта стилизация с картонными труженниками-человечками и прочим - ещё одно подтверждение оригинального творческого мышления разработчиков. Меня эта игра однозначно влюбила в себя, понравится ли она Вам - сказать трудно, ибо, конечно же, геймплей полностью уникален и не каждый это оценит. Я бы посоветовал всем посмотреть видео, демонстрирующие игровой процесс и решить самому.

Venom_Rus48
Опубликовано: 11 дек в 18:20

Rock of Ages удивительная смесь бодрой аркады с жанром tower defence, сдобренная изрядной долей острой сатиры. Покатушки вниз с горы к вражеским воротам гарантированно доставят вам удовольствие даже в одиночном режиме, а уж если вы начнете соревноваться в скоростном спуске с другим игроком, то Rock of Ages надолго задержит ваше сознание в мире наклонных поверхностей и бодающихся слонов. [u] [b] Достоинства: [/b][/u] `стильно; `весело; `быстро; `дешево. [u] [b]Недостатки: [/b][/u] `короткая одиночная кампания; `игра заканчивается в эпоху Нового времени. [u]Оценка - 7/10 [/u]

iwoodmac
Опубликовано: 08 дек в 00:06

[b] Rock of Ages (2011) ACE Team [/b] Довольна занимательная мультижанровая игра от чилийских создателей причудливой "Zeno Clash". В роли огромного валуна (возможны на выбор 4 типа), необходимо пробить ворота соперника, преодолевая по пути различные препятствия, будь то армия врага или естественные препятствия - стены, пропасти и прочее. Мимоходом нужно выстраивать укрепления для защиты собственного замка, но уже в стратегическом режиме. Монтипайтоновский стиль, театр абсурда, сюжет пронизывающий различные культурные эпохи, начиная с готичного средневековья и заканчивая романтизмом, стеб на историческими личностями, гротескные боссы, а в центре всего этого - камень. Помимо сюжетной кампании и гонок на время, дополнительно присутствует мультиплеер, в котором вы можете сразиться с друзьями за право называться самым быстрым булыжником. Разрушаемость, отличная физика, инновационный геймплей. Все это делает "Rock of Ages" как минимум занимательным приобретением. Получить необычные эмоции и новый игровой опыт, улыбнуться, и почувствовать движение камня. Игра, достойная покупки. [b] Рейтинг - 75/100 [/b]

ТОЙВО
Опубликовано: 15 окт в 14:05

Хорошая игра где надо гонянять лысого