0
Выбирайте из 3011 игр от последних хитов
Купить METAL GEAR RISING: REVENGEANCE
Купить METAL GEAR RISING: REVENGEANCE
Россия, страны СНГ
Английский (Русификатор)

Включает в себя все три дополнения: Blade Wolf, Jetstream, и VR Missions в добавок к полностью настраиваемым улучшениям для Райдена, включая: Белые доспехи, Адские доспехи, доспехи Командо, тело Райдена MGS4 и неизменно популярный Киборг Ниндзя.

149 р
-75%
450 р

Недалёкое будущее, в виду появления уникальных кибернетических технологий, открыло перед всем человечеством новые перспективы в самосовершенствовании. Но, как мы знаем, у любой медали две стороны, и прогресс показал свою «тьму». Покупая ключ Metal Gear Rising: REVENGEANCE, вы встречаете наш мир в полной разрухе. Везде царит беззаконие и жестокость, а вся власть сосредоточена в руках тех, кто обладает технологиями. Главный герой по имени Рейден является сотрудником одной из корпораций, чьи благие намерения направлены на мир и становление порядка. Он, ниндзя будущего, великолепно подготовлен и экипирован по последнему слову техники и его задачей является уничтожение преступных синдикатов. Окажите главному герою помощь в осуществлении поставленной им цели, проявив при этом храбрость, отвагу и невероятную реакцию в сражениях с многочисленными отрядами противников.

6. Введите ключ активации (для его получения необходимо купить METAL GEAR RISING: REVENGEANCE).
  7. После активации вам будет предложено скачать игру METAL GEAR RISING: REVENGEANCE.

Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
3.1 ГГц
2 ГБ
с объемом видеопамяти не менее 1024 МБ
9.0c
25 ГБ свободного места
9 января 2014
60
они ушли
Опубликовано: 16 июн в 22:40

наверное удобно дратся на коблуках

Pagan Min
Опубликовано: 07 июл в 07:38

ТРЭШ КИБОРГИ РОБОТЫ ОГРОМНЫЕ БОСЫ МЕЧИ САМУРАИ 1000 ЧАСТЕЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

GreyKoneKo
Опубликовано: 29 июн в 19:41

Это творение Кодзимы, что еще нужно знать, чтобы купить и поиграть? Симулятор нарезания капусты - все гениальное просто. 345/10 частей тела противника

Серьёзный Владимиръ
Опубликовано: 11 июл в 13:00

Не всем пройденным играм пишу обзор, но перед нами ещё один годный слешер. В оригинальную линейку Metal Gear не играл, поэтому о данной вселенной знаю мало и некоторые вещи выглядят действительно странно. Взять тех же роботов со звуком...эм...быка-коровы?) Плюсы Revengeanse: - Геймплей. Очень динамично и бодро кромсать врагов. Систему контр-атак и блоков понял только после половины игры, поэтому начало было весьма сложно играть) - Саундтрек. Шикарнейшие композиции. Один "Rules of Nature" чего стоит. Я последний раз залипал на такие в Devil may cry. - Вооружение. Красивое и эффектное, хотя тут есть небольшой минус - разнообразия мало, и некоторые экземпляры практически бесполезны. С одним оружием Мистраль...Мистрель...Первого "человеческого" босса в общем то - с её образцом проходится вся игра. Хотя должен признать, что тяжёлые мечи пришлось использовать на машину Армстронга, однако это единственный случай моей смены вооружения. - Графика и технический план. Красиво, сочно, хорошая оптимизация. - Герои и сюжет. Харизматичный Райден, ооочень пафосные кат-сцены и происходящее на экране. Однако если будете много проигрывать - крики и вопли "РАААЙДЕЕЕЕН" ну очень надоедают. Окей, что по минусам? - Разрешение экрана. Оно мне играть не помешало, ибо моё родное - 1600x900, а игра максимум разрешает выставить 1366x768. Проблемы портирования с консоли? Неизвестно. - Чрезмерный пафос и порой странные диалоги. Главный герой при смерти, получил долю злости и MOTIVATION во время диалога с антагонистом, и вот он уже может раздавать щей ЖОЖОще, чем в начале битвы. Временами смотрится притянуто и смешно. - Много скриптовых моментов с боссами. Но данный критерий может попасть в плюс только потому, что эти самые скриптовые моменты делают игру более кинематографичней и живей. [spoiler] Но из-за частых поражений я заебался смотреть, как Армстронг постоянно залезает на кучу металла.[/spoiler] Как бы обидно это не звучало, но моя любимая серия слешеров "Devil may cry" проигрывает по драйвовости Metal Gear Rising. Плохо ли это? Думаю нет. В каждой игре есть свои крутые штуки и недостатки. А "РАИДЭН и его похождения" заслуживают хорошую [b]8 из 10[/b] от меня. Пойду посмотрю, где там Кодзима и его серия Metal Gear Solid.

Ulf
Опубликовано: 29 июн в 21:23

Написал эту х у е т у ради ивента в стиме, сори Но сёравно скажу, что игра з а е б и с ь