Купить Northgard - Gardariki, Clan of the Hippogriff
Акция! До окончания 367445
Оценки игроков: Смешанные
Регион:
Россия
Язык:
Русский (Интерфейс) / Английский (Озвучка)
Наличие:
Мало
Синдри, старший сын Брока и Эйтрии, вернулся из южных стран, облаченный в пламя и сталь, его двойные молоты поют песнь завета и непокорства. Обладая и силой и умением, он принес с собой новые навыки ковки и дисциплину далеких королевств.
Синдри, старший брат Брока и Эйтрии, вернулся из южных стран, облаченный в пламя и сталь, его двойные молоты поют песнь завета и непокорства. Обладая и силой и умением, он принес с собой новые навыки ковки и дисциплину далеких королевств. Так рождается клан Гиппогрифа, где древний дух Севера встречается с жестким укладом Юга.
Варяжская гвардия
Варяжская гвардия — столп военной мощи Гардарики. Их отдельное военное строение, лагерь варягов, возводится путем улучшения сторожевого лагеря. Варяги — элитные воины, смертоносные и столь же выносливые.
Это не просто здание, а само сердце Гардарики. Сжигая дерево, оно усиливает каждый аспект развития клана. За счет поддержания пламени можно увеличить производство всех ресурсов. Традиционные пиры Севера подпитываются скорее деревом, чем едой, и усиливают эффекты всех активных горнов.
Умения Синдри как ремесленника воплощает кузница — никто, кроме него, не входит сюда. Здесь он может снаряжать бойцов и ковать могущественную реликвию клана.
Выкованная в самом сердце боевой кузни клана, реликвия Гиппогрифа открывает грозную катапульту, способную поражать врагов на расстоянии одной зоны. Несмотря на скромную дальнобойность, ее чистая разрушительная сила делает ее устрашающим осадным орудием, идеальным для подавления противников с безопасного расстояния.
Если не установлен Steam клиент, скачайте его для Windows (клиент также доступен на Mac и Linux) и установите.
Запустите Steam, зайдите в свой аккаунт или зарегистрируйте новый, если у вас его еще нет.
При оформлении заказа, предоставьте ссылку на свой профиль в Steam или ваш SteamID состоящий из 18 цифр (765***).
Ожидайте приглашения от нашего бота (если у вас аккаунт с ограниченными правами) или добавьте бота в друзья (ссылка на бота будет предоставлена после успешной оплаты).
После того, как вы добавите нашего бота в друзья, игра автоматически (время ожидания обычно составляет не более 3-10 минут) будет отправлена вам в виде подарка (гифта).
Примите подарок, добавьте в Библиотеку и нажмите «Играть».
Если у Вас не отправляются сообщения - почистите cookie в браузере
и авторизуйтесь заново :)
Обзоры в Steam
Nikitosik
Рекомендую
Опубликовано: 11 июн в 17:20
Интересный клан представляющий смесь основы "Королевств" с уклоном в стиль игры "Викингов". Его можно сравнить со стилем игры "Быка" поскольку он задействует небольшое по меркам королевств количество юнитов, компенсируя это бонусами производства.
SentyDanierro
Рекомендую
Опубликовано: 14 июн в 00:01
Клан очень сложный. Во-первых, вы должны чётко понимать что и зачем строите. Как минимум, я насчитал по 3 шаблона на категорию для развития, которые учитывают: объекты, ран клир или самостоятельную игру, плюс, ещё нужно учитывать локи с лесом и разным типом еды.
Это экономический клан, с возможностью в ранюю игру, если знать как ставить горны и апать нужные для вас ресурсы, то играется крайне бодро. Чиф может ломать камни и руды где угодно, что упрощает захват других ключивых объектов. Из-за особенностей фарма ресов, а так же стаков от горна, это позволяет иметь бордер с противником так, чтобы играть с ним от обороны, что с катапой довольно сильно, ибо чел фортик пока пробьёт, уже как минимум 2-3 залпа получит, а это больно и может решить файт 1 на 1 или 3 на 3.
В плане прокачки и реликов, очень-трудно будет для новичка понять что конкретно качать. Та же катапа, которая только в определённых случаях имеет смысл. Её стоит делать только после разведки и чёткого понимания, что будет делать враг и какой он по типу армии.
Если разобраться, то получается довольно интересный пазл, который ты складываешь каждый раз по разному. От этого, возможно, клан и не зайдёт. На нём как минимум 3 релика смотрятся, а я про армию вовсе молчу, которую можно собрать как через варягов, так и через комбинацию зоопарка.
Какая-то получилась белочка, королевство, медведь. От белки тема с пирами и уходом в предания, чтобы апать экономику за счёт "особенного" здания, а так же помогать тимейтам ресурсами и ранним клиром. От королевства, дешёвая прокачка ключевых объектов в самом начале, что при правильной игре даёт отрыв в лейте, а так же армия. Ну и во много полу пасив игра аля миша, где ты можешь себя поклирить, другим помочь, и играть от особенностей как помимо агрессии, так же и в оборону.
$WAMP
Рекомендую
Опубликовано: 28 июн в 21:35
На момент выхода имба, которую еще не пофиксили. Первый клан гибрид - основа от кланов королевств, но с некоторыми аспектами из кланов викингов. Ставишь до 802 года 4 горна и до конца игры у тебя нет просадок ни по одному из основных ресов. Село растет бешеными темпами, голда тоже даже с учетом трейда Миклгарда. Варяги - почти полноценные чифы, на которых 3-4 отковки действуют одновременно. Катапульта тоже отдельный кайф.
По ощущениям выносит в лейте даже льва, быка и крысу, но и в 801 году может привести какой-то найм (в отличие от того же быка, у которого только начинается буст экономики через каменные грейды). Также огромным плюсом является чиф, которого выводишь через месяц игры и можешь сам почистить свои тайлы, не дожидаясь клира.
Подводя итог - сильный на почти всех стадиях игры клан с очень мощной армией и экономикой.
Unrerun
Рекомендую
Опубликовано: 12 июн в 09:19
Обычно не пишу разбор на кланы, но тут прямо захотелось, особенно после прочтения всего что ниже, это буквально клан оленя за южан, он простой в первичном освоении и не имеет сильных сторон(кроме одной).
Самая сильная часть экономики, это возможность в 1 тайл засунуть 2-4 производственных здания и горн(ваше здание по принципу амбара у оленя, но для всех ресурсов). Как вы смогли сделать 2-3 таких тайла, ваша экономика резко становится "нерушимой", без перекосов. Затем вы расширяете в какую угодно сторону по необходимым ресурсам, минус разве что в ограничении на 4 слота для рабочих без возможности расширить.
Отдельный мем - воевода, это скорее даже не самокомирование коня, это костыль, потому что ломается логика горнов, если вы бы строили еще одно здание в нерезиновый тайл, ну и фишка с 8 горняками, которая есть у южан, тоже не работала бы, так что либо пассивная выкачка горном, либо воевода, который че-то там бегает выкачивает
Добавив сюда фишку южан с возможностью на первую зиму уйти в добычу веры всеми поселянами, мы получим очень раннюю стабильную экономику без тормозов по определенным ресурсам.
Катапульта - треш, я вижу ей одно применение - выкуривать с меин тайла армии врага в мультиплеере, когда там стоит около сотни юнитов в 807 году, в остальном - сделал один раз для ачивки.
Как итог, клан вполне себе неплохой, но с механиками перемудрили, его бы упростить как-то, чтобы это была точка входа в южанские механики и пойдет
Поставил бы негативный рек, но это лучше чем черепаха ....
Dart Tiefling
Рекомендую
Опубликовано: 19 июн в 16:37
Когда я первый раз прочитал про клан из Гардарики (так скандинавы называли Русь), то реально испугался увидеть наездников на медведях, метателей балалаек и клюквенное дерево в качестве реликвии. Но обошлось. Тем не менее, в некотором роде, аллюзию на нынешний РФ клан в некотором роде представляет. В частности, мы не можем назначать на локу больше 4х человек (с горном 5), при этом войска у них сильные, а развитие быстрое. При грамотном управлении горнами, с ресами тоже всё хорошо. Но многие постройки нельзя грейдить.
На выхлопе получаем очень экспансивный клан, который неизбежно занимает большую площадь при низкой плотности населения. Думаю, намёк тут понятен.)))
Но можно и ещё сову на глобус понатягивать. Клан сильно ресурсориентирован, а отдельный прикол в том, что в свободные граждане приносят не еду, а предания. То есть, порассуждать любят. При этом на шахтах работать и в кузнице вкалывать - только один герой. Зато повоевать - целая каста полугероев, варяги, которые легко хрупкого лидера в боях заменяют.
Отдельный момент с катапультой. Давно хотелось чего-то подобного. механизм использования похож на требушет из Age of Empires.
Интересный клан представляющий смесь основы "Королевств" с уклоном в стиль игры "Викингов". Его можно сравнить со стилем игры "Быка" поскольку он задействует небольшое по меркам королевств количество юнитов, компенсируя это бонусами производства.
Клан очень сложный. Во-первых, вы должны чётко понимать что и зачем строите. Как минимум, я насчитал по 3 шаблона на категорию для развития, которые учитывают: объекты, ран клир или самостоятельную игру, плюс, ещё нужно учитывать локи с лесом и разным типом еды. Это экономический клан, с возможностью в ранюю игру, если знать как ставить горны и апать нужные для вас ресурсы, то играется крайне бодро. Чиф может ломать камни и руды где угодно, что упрощает захват других ключивых объектов. Из-за особенностей фарма ресов, а так же стаков от горна, это позволяет иметь бордер с противником так, чтобы играть с ним от обороны, что с катапой довольно сильно, ибо чел фортик пока пробьёт, уже как минимум 2-3 залпа получит, а это больно и может решить файт 1 на 1 или 3 на 3. В плане прокачки и реликов, очень-трудно будет для новичка понять что конкретно качать. Та же катапа, которая только в определённых случаях имеет смысл. Её стоит делать только после разведки и чёткого понимания, что будет делать враг и какой он по типу армии. Если разобраться, то получается довольно интересный пазл, который ты складываешь каждый раз по разному. От этого, возможно, клан и не зайдёт. На нём как минимум 3 релика смотрятся, а я про армию вовсе молчу, которую можно собрать как через варягов, так и через комбинацию зоопарка. Какая-то получилась белочка, королевство, медведь. От белки тема с пирами и уходом в предания, чтобы апать экономику за счёт "особенного" здания, а так же помогать тимейтам ресурсами и ранним клиром. От королевства, дешёвая прокачка ключевых объектов в самом начале, что при правильной игре даёт отрыв в лейте, а так же армия. Ну и во много полу пасив игра аля миша, где ты можешь себя поклирить, другим помочь, и играть от особенностей как помимо агрессии, так же и в оборону.
На момент выхода имба, которую еще не пофиксили. Первый клан гибрид - основа от кланов королевств, но с некоторыми аспектами из кланов викингов. Ставишь до 802 года 4 горна и до конца игры у тебя нет просадок ни по одному из основных ресов. Село растет бешеными темпами, голда тоже даже с учетом трейда Миклгарда. Варяги - почти полноценные чифы, на которых 3-4 отковки действуют одновременно. Катапульта тоже отдельный кайф. По ощущениям выносит в лейте даже льва, быка и крысу, но и в 801 году может привести какой-то найм (в отличие от того же быка, у которого только начинается буст экономики через каменные грейды). Также огромным плюсом является чиф, которого выводишь через месяц игры и можешь сам почистить свои тайлы, не дожидаясь клира. Подводя итог - сильный на почти всех стадиях игры клан с очень мощной армией и экономикой.
Обычно не пишу разбор на кланы, но тут прямо захотелось, особенно после прочтения всего что ниже, это буквально клан оленя за южан, он простой в первичном освоении и не имеет сильных сторон(кроме одной). Самая сильная часть экономики, это возможность в 1 тайл засунуть 2-4 производственных здания и горн(ваше здание по принципу амбара у оленя, но для всех ресурсов). Как вы смогли сделать 2-3 таких тайла, ваша экономика резко становится "нерушимой", без перекосов. Затем вы расширяете в какую угодно сторону по необходимым ресурсам, минус разве что в ограничении на 4 слота для рабочих без возможности расширить. Отдельный мем - воевода, это скорее даже не самокомирование коня, это костыль, потому что ломается логика горнов, если вы бы строили еще одно здание в нерезиновый тайл, ну и фишка с 8 горняками, которая есть у южан, тоже не работала бы, так что либо пассивная выкачка горном, либо воевода, который че-то там бегает выкачивает Добавив сюда фишку южан с возможностью на первую зиму уйти в добычу веры всеми поселянами, мы получим очень раннюю стабильную экономику без тормозов по определенным ресурсам. Катапульта - треш, я вижу ей одно применение - выкуривать с меин тайла армии врага в мультиплеере, когда там стоит около сотни юнитов в 807 году, в остальном - сделал один раз для ачивки. Как итог, клан вполне себе неплохой, но с механиками перемудрили, его бы упростить как-то, чтобы это была точка входа в южанские механики и пойдет Поставил бы негативный рек, но это лучше чем черепаха ....
Когда я первый раз прочитал про клан из Гардарики (так скандинавы называли Русь), то реально испугался увидеть наездников на медведях, метателей балалаек и клюквенное дерево в качестве реликвии. Но обошлось. Тем не менее, в некотором роде, аллюзию на нынешний РФ клан в некотором роде представляет. В частности, мы не можем назначать на локу больше 4х человек (с горном 5), при этом войска у них сильные, а развитие быстрое. При грамотном управлении горнами, с ресами тоже всё хорошо. Но многие постройки нельзя грейдить. На выхлопе получаем очень экспансивный клан, который неизбежно занимает большую площадь при низкой плотности населения. Думаю, намёк тут понятен.))) Но можно и ещё сову на глобус понатягивать. Клан сильно ресурсориентирован, а отдельный прикол в том, что в свободные граждане приносят не еду, а предания. То есть, порассуждать любят. При этом на шахтах работать и в кузнице вкалывать - только один герой. Зато повоевать - целая каста полугероев, варяги, которые легко хрупкого лидера в боях заменяют. Отдельный момент с катапультой. Давно хотелось чего-то подобного. механизм использования похож на требушет из Age of Empires.